Nikoloz Job — Работа с мошенником? (Отзывы 2020)

Nikoloz Job — (Отзывы 2020)

Nikoloz Job — одна из самых известных фирм по трудоустройству людей за границей, и в тоже время имеется множество негативных отзывов. Давайте разбираться, это негатив от конкурентов? Или же реально мошеннические игры от Nikoloz Job?

В сети каждый день появляются сотни сайтов о мошенниках, один из них сайт www.moshennik.eu. На этом сайте сайте указано 18 негативных отзывов и 31 позитивный отзыв

Давно не секрет что конкуренты могут написать сотни негативных отзывов, а так же Nikoloz Job может написать позитивные отзывы. Но дело в том что правдивые отзывы можно с лёгкостью определить, на примере вот этого отзыва:

Что мы видим здесь? Какая-то, Ирина у которой знакомые ездили на работу в Чехию, и они утверждают что им давали недостоверную информацию. Ну и что же имеем о мошенничестве? Люди в итоге ездили на работу в Чехию, заработали возможно денег, а возможно и не заработали. Но по факту Nikoloz-job выполнили свои обязательства. Рекомендовать или не рекомендовать это их право, вопрос почему Ирина пишет этот отзыв? А не люди которые ездили через Nikoloz-job

Смотрим дальше:

И так Алена Зубанева утверждает что муж так и не поехал в Ирландию, и Nikoloz-job вернул деньги, но не в полном объёме, считать ли это мошенничеством? На сколько известно Nikoloz-job подписывает со всеми контракт, в котором все обговаривается. Неужели муж Алены Зубаневой не умеет читать и отзывы за него пишет его жена? Но суть не в этом, по сути часть денег были возвращены, мы не знаем почему именно часть, т.к. мы не знаем что написано в контракте у мужа Алены Зубаневой. Но это тоже тяжело назвать мошенничеством.

Дальше интересней:

Сергей утверждает что работал с Nikoloz-job и что они не мошенники, но в тоже время недоволен работой. Тут можно сказать так: Всем не угодить, ведь не все подготовлены к физической трудной работе, некоторые просто едут за границу отдохнуть и чуть чуть заработать денег, но всем известно, что такие люди по случайности попадают на такие работы. На смотревшись видео в на youtube, о том как классно жить в Финляндии, люди упускают тот момент, что классно жить в Финляндии тем кто там живёт! А тем кто едет на заработки, можно сразу забыть о комфорте, уюте, и отдыхе.

Youtube и Nikoloz-job

На youtube есть отличное видео, демонстрирующее как люди по неопытности попадают на мошенников, это репортаж с украинского телеканала ICTV.

Посмотрев видео вы можете понять, что тот посредник к которому обратились студенты, оказался просто на просто мошенник. И теперь вопрос в чем? Является ли Nikoloz-job таким же мошенником? Ответ прост, на youtube есть множество видео, где украинские телеканалы приглашают Nikoloz-job как гостя и как консультанта.

Как вы думаете будет ли украинское телевиденье приглашать мошенника на тв для саморекламы или консультаций? Я думаю нет, т.к. потом и сам телеканал может, черпнуть проблем.

На ютубе так же много видео, где Nikoloz-job сам раскрывает мошеннические схемы, неоднократно рассказывая, как не попасть на мошенника.

P.S. На последок мы хотим сказать: Не стоит верить всему что пишут в интернете, проверяйте информацию лично, требуйте от посредников лицензии, договора, и доказательства прошлых поездок. Пользуйтесь рекомендацией друзей, знакомых кто уже ездил. У каждого посредника есть негативные отзывы, но это не означает что все они мошенники. Возможно вы просто не готовы к таким видам заработка, и ваша сфера заработка в офисе или доставка пиццы и такси.

От себя мы можем вас заверить, что Nikoloz Job — не мошенник! Просто вам нужно перед поездкой, подумать, вы точно этого хотите?

4 комментария

  • Андрей

    Читаю отзывы о Nikoloz-job и поражаюсь. Куда вы едите? Вы думаете все вам упадет с неба? Я ездил в прошлом году через Nikoloz-job, заработал мало, еле отбил дорогу и услуги Николоза, но уверен что в следующем году я заработаю нормально, потому что я учту многие аспекты сезонной работы. Да было сначала не понятно что делать и куда бежать, но в итоге я под конец сезона разобрался совсем, и понял что надо брать с собой друзей, так будет намного легче заработать, когда есть свои люди, и можно организовать собственный экипаж

  • Сергей

    Что я понял из данной статьи? Что все негодяи, один Николас в белом пальто. Там хейтеры пишут, там не хейтеры, но пишут не так. Потом начинается бравада я же не мошенник если вместо того что бы наглым образом кинуть людей, я кидаю их мягко, они сами читали на что подписывались! Вот даже канал 112(это же помойка откровенного врага Украины, где и не такое говорят) говорят что я хороший, а телевизор врать не будет))
    Мое мнение; оказывай вы свои услуги «бесплатно», получая гешефт за качественных сотрудников на вакансии от работодателей — такой подход был бы очевидным и пристойным, но доплачивать сверху из своих собственных, извольте.

  • Саня

    Хрень полная .., то же давно наблюдаю и читаю разное. … Но есть одно но., По Финляндии не знаю как и нет отрыта . То что предлагает по Чехии. , самые низкие зарплаты.

  • Юра

    Ник, забей ты на этих хейтеров! Ты взрослый человек. Бля 10 лет на этом рынке. Пора бы уже привыкнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *