Требуются люди на сбор клубники и малины — Работа в Финляндии (25 мест)

Если вы ищите работу в Финляндии, то эта вакансия как раз для вас! Срочно требуются люди для сбора урожая клубники и малины в Финляндии. Так же возможна работа в теплицах. Сначала идет сбор урожая клубники, чуть позже малины. Возможно почасовая работа, такая как удобрение полей, и обработка земли, от вредителей. Работа такого типа оплачивается как почасовая, 8 евро в час. Сбор урожая клубники, 2 евро за кг.

Сбор урожая клубники в Финляндии начинается с середины июня, значит вам нужно быть на ферме где-то в начале июня. Как добратся до Финляндии а так же как добратся непосредственно до фермы, вы сможете обсудить с фермером после того как он ознакомится с вашим резюме.

Резюме должно быть составлено правильно, без ошибок и содержать правдивую информацию.

Сезонная работа в Финляндии это очень тяжелый труд, поэтому вам надо иметь хорошую физическую форму. Без вредных привычек. Курить во время сбора урожая клубники в Финляндии запрещено, т.к. это является нарушением гигиенических норм.

Клубника сразу с поля идет на прилавки, где финны ее покупают и смело едят, зная что клубника была только что сорвана с грядки. Так же на сезонный работах можно будет подработать фасовщиком клубники, ваша задача будет взвешивать маленькие контейнеры и заполнять их по весу клубникой. Такая работа так же оплачивается почасовкой.

Резюме высылать на email фермеру: kesatyo@suomi24.fi 

Если вы понравитесь фермеру и подойдете для сезонных работ в Финляндии, фермер свяжется с вами по email, и сообщит о ваших дальнейших действиях.

45 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *