Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хельсинки угрожают крупные транспортные забастовки!

Хельсинки метроХельсинки угрожают крупные транспортные забастовки

В городе Хельсинки профсоюз сотрудников общественной и бытовой сфер JHL угрожает городу самой масштабной забастовкой в Хельсинки которая состоится 23 сентября, если же власти города не откажутся от решения объединенить городские службы сферы услуг.

По предварительным данным, прекращение работы сотрудников профсоюза может коснуться 300 тысяч жителей Хельсинки. Лдна из самый больших проблем для них будет транспорт. Если же забастовка пройдет, то весь день в Хельсинки не будут ходить трамваи и и полностью остановится метро.

Тем, кто ездит на метро, придётся пересесть на городские автобусы, которые пустят по маршрутам подземки: 99M (Hakaniemi–Itäkeskus–Mellunmäki), 99V (Rautatietori–Itäkeskus–Vuosaari) и 99B (Rautatientori–Herttoniemi).

Трамваи в свою очередь заменят автобусами только на маршрутах до портов. Маршрут 2X пойдёт от Стеклянного дворца (Lasipalatsi) до терминала «Олимпия» (Olympiaterminaali), а 4TX — от Стеклянного дворца до паромного причала Катаянокка. 9X будет курсировать от ТЦ Kamppi до Западного порта (Länsisatamaan).

Автобусные маршруты 51 и 90 вообще работать не будут. Автобусы 90, 96 и 98 будут заменены 98А с маленьким интервалом движения ( Itäkeskus–Rastila–Vuosaari).

На станцию Малми можно будет добраться только с востока города на автобусах 78, 519, 520, 554, а на станцию Punkinmäki — на 54-м.

Во время забастовки в школах и детских садах Хельсинки не будут давать горячую еду. Детям будут давать: сыр, хлеб, фрукты, йогурт и сок.

В Хельсинки 60 детских и игровых площадок, многие из них будут закрыты, а некоторые будут работать неполный день. Закроются так же спортивные учреждения, и все бассейны.

А так же библиотеки приостановят свою работу.

Подробную информацию можно найти на сайте транспортной организации Хельсинки HSL и на сайте обслуживающей компании Palmia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *