Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Финский Красный крест ожидает разрешения доставить гуманитарную помощь на Украину

Финский Красный крест Бюрократические проволочки мешают доставлять украинцам гуманитарную помощь. Все же, новый груз одежды может в скором времени отправиться из Финляндии в сторону Украины.

Финский Красный крест пытается доставить на Украину очередной груз с гуманитарной помощью, заявляет руководитель международного отделения ФКК Калле Лёёви. Этой осенью Финский Красный Крест уже направлял на Украину одежду.

— Мы снова предложили украинцам помощь в виде посылок с носильными вещами. По неизвестным причинам диалог с украинскими властями постоянно упирается в бюрократизм. Тем не менее, недавно нас оповестили, что разрешение на доставку гуманитарной помощи будет выдано в ближайшие дни, — заявил Лёёви новостной службе Yle.

Как заявляет ФКК, отправленная на Украину одежда будет сначала доставлена в хранилища, которые будут действовать как пункты выдачи. Там нуждающиеся семьи смогут получить необходимую помощь.

По словам Лёёви, однако, информация о возможности получить помощь плохо доходит до людей, которым она необходима. Причиной тому отчасти является то, что деятельность различных организаций, участвующих в процессе доставки гуманитарной помощи, плохо удается координировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *