Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (No Ratings Yet)
Загрузка...

Финляндия — страна волнующей природы и островов

Новый год в ФинляндииХотите ощутить незабываемое чувство гармонии человека с нетронутой природой в то же время не расставаться с цивилизацией — без проблем! Вас ждет страна архипелагов, гостеприимных и доброжелательных людей, ну и конечно же островов — Финляндия. К стати Финляндию по праву называют самой стабильной и технологически развитой страной мира. В Финляндии насчитывается около 80 тис. островов, в т.ч. Аланды. На островах вполне можно провести незабываемый медовый месяц или отпуск, снять коттедж или домик в лесу на недельку вторую или номер в гостинице. Думаю, вы уже догадались что острова идеальны для парусных путешествий, яхтенного туризма, рыболовли, велосипедных и водных прогулок и пр. Дикая природа открывает почти безграничные возможности для отдыха и оздоровления людей.
Самые известные и посещаемые острова: Суоменлинна, Коркеасаари, Сеурасаари, Харакка, Пихлаясаари, Уунисари и др.
Суоменлинна — остров-крепость, одна из самых больших морских крепостей в мире, которая входит в перечень ЮНЕСКО. В распоряжении туристов и гостей кафе, рестораны, путешествия по туннелям.
Пихлаясаари — два острова, соединенные пешеходным мостом, идеален для летнего отдыха, согреваться можно не только на солнышке, но и в сауне.
Уунисари — скалистый остров с пляжем, рестораном, киоском, саунами. Летом здесь играют свадьбы, а зимой можно добраться на остров по понтонному мосту.
Сеурасаари — музей под открытым небом, где собраны старинные деревянные постройки со всей Финляндии, их около 80-и.
Коркеасаари — остров-зоопарк, один из самых старейших в мире (1889 г.).
Харакка — известен биологическим разнообразием видов птиц, бабочек и растений.
Тот кто побывал здесь однажды, всегда горит желанием вернутся в «страну тысячи островов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *