Ферма ищет работников для посадки клубники на ферме

mansikkaФерма Mikkosen marjatila ищет работников, для посадки клубники на ферме. Работа начинается с начала июля. Ферма находится рядом с городом Оулу.

Требования выносливость и трудолюбие. Опыт приветствуется. По поводу жилья уточняйте у работодателя, знание финского не обязательно, английский желателен элементарный, хотя бы для того что бы объяснить что вы хотите.

Заявку высылать на электронную почту работодателя, контакты указаны ниже.

Erkki Mikkonen, Тел: 040 5601961,
Email: erkki.mikkonen@pp2.inet.fi
Адрес Rannantie 17, 90830 Haukipudas

25 комментариев

  • Игорь

    Не могу понять. Как так называемые посредники, находят список этих поданных заявок от работников. Кто сливает клиентскую базу? Или это общедоступная информация для всех пользователей?

    • Нет, многие фермеры уже работают с посредниками, в Европе это нормальное явление искать сотрудников через посредников и платить им за это деньги, но дело в том что посредники еще в придачу и сами берут деньги с людей, то есть они зарабатывают в два раза больше 🙂 У меня была ситуация такая же, я отправил резюме на email фермера, а ответ пришел от укр. посредника. Потом на ферме я узнал что, фермер тупо сделал со своей почты переадресацию на посредника и все. И даже не был в курсе что тот еще берет деньги с работников. Есть у нас статья на сайте где четко описано как один фермер заплатил штраф за такие махинации. но не все работники идут жаловаться в полицию, все хотят заработать хоть что-то и согласны быть рабами. Вот так то 🙂

  • Евгений

    Сегодня пришел ответ от фермера в двух предложениях. Он никого не приглашал и что это мошенники!

  • Pingback: Константин Яковлев — Осторожно мошенник! | Работа в Финляндии

  • Евгений

    Только что написал на ферму, жду ответ.

  • Евгений

    Добрый вечер. Я также получил приглашение от этой фермы, Все как у других — 10 человек. Контактные данные фермера, но без телефона. Посредник тот же — Константин Яковлел (kost.jackovlev2017@yandex.ru). Вот ссылка на объявление. http://olx.ua/obyavlenie/sbor-urozhaya-v-teplichnyh-hozyaystvah-finlyandii-IDjzUlv.html На е-маил фермы еще не писал. Говорил с ним по скапу, все толково объяснил, как будто правда. Если это развод, грустно конечно…

    • admin

      Я вас советую не ленится а позвонить фермеру лично. И уточнить эту информацию. Фермер должен разговаривать на английском. Уточните работает ли он с таким как Константин Яковлел. Т.к. судя по другим разводам. этот очень похож на такой же как был связан с Дмитриевой Анной Игоревной

  • karen

    Ирина я вам отправил письмо …но честно говоря не уверен что смогу помочь.

  • karen

    ФИО>>>> Дмитриевна Анна Игоревна

  • ирина

    Вопрос для админа, скажите пожалуйста, как можно проверить приглашение от фермера, действительное оно или нет? Я получила приглашение, но через посредника. Спасибо.

    • admin

      Достаточно сходить в визовый центр, они могут проверить. Там главное что бы был регистрационный номер фермера верный. В каком городе вы находитесь?

      • ирина

        Я живу в Беларуси, город Могилёв. У нас в Беларуси визы на сезонную работу не делают, мне нужно ехать в Москву или СПБ. Что касается приглашения, то там указан адрес, телефон и емейл фермера. Список из 10 человек (8 мужчин и 2 женщины) меня это тоже немного смутило, далее стоит подпись ручкой и дата. Приглашение на 6 месяцев. Посредник через которого я договаривалась о работе (в теплицах) вроде как в России находится, тк я ему звонила на российский телефон, а он уже в свою очередь с фермером связывался.
        Сейчас я должна через сбербанк оплатить….
        Фермеру написала письмо, чтоб он подтвердил приглашение, но думаю ответа не дождусь. Что делать?????

        • admin

          Ну я бы на вашем месте просто позвонил фермеру, в приглашении должно быть указано все данные фермера. А так в целом попахивает разводом. Т.к. так никто не делает…

          • ирина

            Я сегодня отправила письмо фермеру с вопросом, высылал ли он мне приглашение, а так же отправила фото приглашения. Пришел ответ, что это обман.
            Пишу имя того, кто предлагал мне работу на этой ферме. Осторожно!
            Константин Андреев.

          • Slavyan

            Вроде бы этот же человек теперь на OLX, Константин Яковлев, та же история, номер русский, прислал приглашение, и список из 10 человек. Развод полный

  • ирина

    Karen, это моя почта, pretty.long@mail.ru поговорим.

  • Karen

    Спасибо я просто хотел узнать ферма Mikkosen marjatila имеет сотрудника с током ФИО.

  • ирина

    Здравствуйте! Karen, мне тоже пришло приглашение , только от Константин Андреев, что фермер приглашает меня на работу. Сейчас нужно заплатить…. сумму. Затем меня поставят в электронную очередь на подачу документов.
    Помогите разобраться, настоящее у меня приглашение или нет.

    • admin

      Приглашение должно содержать имя фамилию фермера и регистрационный номер. Приглашение лучше проверить в визовом центре или посольстве.

      Если же у вас приглашение на руках уже, вы можете сами подать документы на визу, при этом обойтись без посредника

    • Оксана

      Ирина Здравствуйте=) скажите пожалуйста а через кого вы устраиваетесь на работу и куда? Можно ли доверять той фирме через которую вы устраиваетесь на работу…

  • karen

    здравствуйте, я хотел падать заявку на работу на ферме Mikkosen marjatila. С мною свизалась Дмитриева Анна Игоревна и предложила …… <>….. И отправила от имени ферме Mikkosen marjatila данное приглашение <> Скажите пожалуйста, могу ли я доверять Дмитриевой Анне Игоревне и оплатит данную сумму? я написал письмо на данный майл адрес erkki.mikkonen@pp2.inet.fi но пока мне некто не ответил. можете мне памоч в этом вопросе? Спасибо вам зарание!

    • admin

      Мы не совсем понимаем о чем вы пишите…. Можете более подробно и более точнее написать что вы хотите узнать?

    • Оксана

      Karen Здравствуйте=) так в итоге вы согласились работать с Анной Игоревной??? Люди кто сталкивался с ней что может сказать можно черезе нее устраиваться на работу или нет?

      • admin

        Нашел вот такой отзыв

        Важно! Еще раз пишем, всем кто так или иначе был связан с Дмитриевой Анной Игоревной, всем кто уже, к сожалению, пострадал от ее действий. С модератором группы связались первые жертвы обмана. Приглашение от якобы фермера было фальшивым и на основании этого приглашения были отказы в визах. Предполагаемая мошенница «морозится», поэтому сейчас важно объединение пострадавших и подготовка к «нахлабучиванию» Анны Игоревны. Предоставить людям фальшивое приглашение и взять за это деньги это уголовное преступление и мошенница должна все вернув (то, что взяла + убытки за визу и так далее) быть строго наказана. Пишите в комментариях, если пострадали от нее, чтобы объединяться или, если хотите сохранить конфиденциальность, пишите в личные сообщения модератору. Это дело так не пройдет. Мы предупреждали вас, вонючие мошенники, что в этом году махинации с фальшивыми приглашениями обойдутся вам дорого! Помимо прочего данные выявленных мошенников будем передавать в консульство, чтобы они получили бан в Евросоюз навсегда!

        вот тут ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *