Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Сезонные работы в Финляндии 2019

Ну что же, вот и подходит к завершению сезонные работы в Финляндии. Всем уже известно что из-за плохих погодных условий 2018 год был не урожайным, из-за жары большинство урожая высохло, не успев созреть или же просто не успевали собирать. В связи с этим работники уезжали раньше времени, и особого заработка это им не принесло.

Посредники от этого пострадали не меньше, т.к. многие работники хотели заработать больше денег, а вышло не совсем так…

Большинство посредников просто открестились от работников свернули вещи и уехали по быстрому по дальше от злых работников… что конечно отобразиться на поиске сотрудников на сезонные работы в Финляндии в следующем году.

Далее о том, что же делать в следующем году? Ехать на работу в Финляндию или нет?

Периодически, бывают не урожайные года, что не зависит от работодателя или сборщика урожая, или от фермера… все зависит от погодных условий, и в 2018 году в Финляндии была аномальная жара, которая просто не дала нормально созреть урожаю. Что же будет в следующем году не известно, но как показывает практика дважды неурожайных сезонов не бывает. Так что будьте уверены, кто поедет в следующем году на сбор ягоды в Финляндии, однозначно заработает больше чем, те кто попался на неурожайный год.

От себя же скажем, сосредотачивайтесь на поиске работодателя минимум за пол года, что бы у вас было время варьировать в поиске проверенных посредников или работодателей. Рекомендовано искать сезонную работу в Финляндии с декабря по март. В этот промежуток финские фермеры самые активные.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *