Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (8 Оценок, в среднем: 4,75 out of 5)
Загрузка...

Сезонная работа в Финляндии 2015

Jari Vilppula и сезонная работа 2015 в Финляндии

Сезонная работа в Финляндии по сбору ягод как правило начинается приблизительно с конца июня и длится весь август и  середину сентября. На разные виды полевых работ начинается с апреля и заканчивается в сентябре-октябре. Оплата труда естественно сдельная и зависит от каждого работника индивидуально. Визу и страховку оплачиваете сами. А так же проезд и жилье. Очень подробная наша статья. А теперь отойдем чуть-чуть от темы и перейдем не посредственно к фермерам, с которыми лучше не связываться. Сразу скажу так! Не вздумайте ехать к Jari Vilppula на ферму его ферма называется Vilppulan Mansikkatila, на сезонные работы 2015 в Финляндии. Jari Vilppula это мошенник который обманывает работников сезонной работы. Сотни людей каждый год становятся жертвами Jari Vilppula и его фермы. Каждый год Jari Vilppula обманывает людей, заманивая их к себе на ферму  Vilppulan Mansikkatila. Периодически мы пишем статьи в которых подробно рассказываем о том как Jari Vilppula и его подручные сотрудники, обманывают честных граждан из Украины. России, и Эстонии.

Поэтому перед тем как ехать на эту ферму прочитайте все статьи на нашем сайте об этом мошеннике, и рассказывайте друзьям об этом мошеннике в соц сетях! Пишите свое мнение в комментариях что вы думаете о сезонной работе в Финляндии.

Мы рассказываем полностью о всем. О том сколько стоит дорога в Финляндию, что нужно сбой брать, какие непредвиденные ситуации могут вас подстерегать на сезонных работах.  У нас есть опыт таких работ, и мы можем поделится с вами нашим опытом. У нас на сайте уже имеется множество статей о различных компаниях которые занимаются организацией поездок на сезонные работы в Финляндию. Вот ссылки собственно на наши статьи: Vilppulan Mansikkatila,  nikoloz-job.

Так же мы расскажем в дальнейшем о таких компаниях как: ollbi, fintrud

 

6 комментариев

  • вася

    Ферма не плохая, но поля не ухоженные. Людей постоянно набирает больше чем надо. Потом частями отправляет домой. Нормально работать не дают. Вставали в 3 утра. Работали по 11часов. Уход за урожаем не оплачивает. В общем хозяин не адекватный.

    • admin

      Я так понимаю. в этом году снова туда поехали люди. предварительно не почитав отзывы Jari Vilppula и об его ферме 🙁

  • Ольга

    Куда ехать не надо -это я поняла.А куда ехать лучше всего чтобы заработать на сборе клубники.Помогите найти работу кто может! Спасибо! blomst@list.ru

    • admin

      Заходите на сайт mol.fi там вводите в поиске Kesä työ Там даже есть кажется раздел по летней работе. выписываете работодателей, и рассылаете свое резюме. оно же CV

  • На сезонных работах много работников на больших фермах и каждому комнату не предоставишь, за жилье обычно берут чисто символическе деньги / чтобы оплатит в основном воду и электричесто/, так что жилье обычно скромное, главное,чтобы было место помыться, сготовить еу и поспать. У Яри Вилпула, хорошая ферма , а кому там что-то не нравится так им надо на курорт ехать, а не на работу в сельское хозяйство !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *