Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (2 Оценок, в среднем: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Сезонная работа в Финляндии на лето 2018! Поехали с нами!

Сезонная работа в Финляндии на лето 2018. Как проверить посредника?

С января начинается поиск работников на сезонные работы в Финляндии. Поиск проходит просто, фермеры дают свои объявления у себя на сайте о том что они ищут работников, и так же как правило на сайте имеет страница для отправки заявки. Если фермер работает с русскоговорящими, то в основном у них имеется на сайте выбор языка для более удобного пользования.

Так же фермеры часто работают с посредниками, которые помогают найти ему сотрудников на сезонную работу. Посредник в свою очередь берет плату с работника, т.к. за основу работники не знают как проходит весь процесс трудоустройства на сезонные работы, и не могут решить многие организационные вопросы.

А есть мошенники! Которые под видом посредников выманивают у работника деньги, и потом их след пропадает.

Каждый год сотни людей становятся жертвами таких лже-посредников. И с каждым годом жертв становится все больше и больше, такое в впечатление что люди становятся только тупее. Ведь сейчас эпоха цифровых технологий, и все можно проверить легко в интернете.

Как проверить посредника?

Проверка проходит легко, для начала берете имя посредника, потом гуглите, после этого смотрите наличие сайта, группы в ВК, страница на Facebook читаете отзывы от реальных людей и после этого обращаетесь к посреднику.

Мошенники в основном имеют только слабенькую группу в ВК, где накручены отзывы или же вообще закрыты комментарии. Еще хуже бывает что у мошенников только страница в вк, типа под его именем и прочее… потом эти страницы удаляются и найти человека не возможно…

С выбором посредника надо быть очень осторожным! Скоро мы будем выкладывать на сайте статьи с посредниками которых helsinki.com.ua рекомендует!

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *