Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Сбор ягод в Финляндии — отзывы

Работа в Финляндии предусматривает наличие визы, разрешения на работу, специальность, знание английского и прочих языков. Но это если вы хотите поехать работать в Финляндию на несколько лет.

А есть вид работ в Финляндии это сбор ягод. И в случае с работой о сбору ягод в Финляндии все обстоит чуток о другому. Тут вам ненужно ничего из выше перечисленного, ну разве что наличие загран паспорта, желание, и чуток денег на первое время.

Далее многих интересует один и тот же вопрос: сбор ягод в Финляндии отзывы? работа на ферме в Финляндии отзывы? сбор клубники в Финляндии отзывы?

Это наверно три самых популярных запроса в гугле по работе в Финляндии.

И так отзывы по сбору ягод в Финляндии:

Я лично 4 лета подряд отпахала. Мы тогда через посредника поехали, да через знакомых. Нормально заработали, правда, труд адский, это да. Взято с сайта russian.fi

Пока обнадеживает, если человек 4 раза поехал, то почему бы и вам не поехать, смотрим дальше

заработать можно и 1300 евро со всеми вычитанными деньгами, пришлось поработать, но хороших впечатлений намного больше, новые люди, знакомства, вообще ягода объединяет.
Уже несколько лет общаюсь с людьми из Эстонии и Словакии.
налог платить не придется

В общем пока толком не ясно, но однозначно понятно что заработать можно, но и поработать придется тоже, лежа на диване не заработать денег.

Какие же отзывы по сбору клубники в Финляндии?

За основу люди думаю что сбор клубники и ягод это одно и тоже, но на самом деле нет, это разный вид работ, хоть и относится к сезонным работам. Сбором ягод можно заработать больше, чем сбором клубники. Но сбор ягод немного сложнее, т.к. по мимо того что вам надо ее собрать, вам надо сначала ее найти, поиск поля тоже входит в ваши обязанности, после этого ее перебрать, и естественно вам нужен автомобиль для того что бы привезти ягоду до места приема.

Сбор клубники это другой вид работ, тут вам не нужно никуда ездить, и ненужно ничего перебирать, но заработок на сборе клубники в Финляндии на много меньше чем на ягоде. И так отзывы о сборе клубники в Финляндии:

Ох, неужели ещё остались наивные люди, которые думают что могут что то заработать на клубнике, при такой стоимости рабочей визы и продолжительностью сезона в 2-3 недели. В лучшем случаи отработаете на 0, в худшем останетесь в минусе, сейчас не 1995 год.

Этот отзыв был написан еще до того как украина получила без визовый режим, сейчас уже проще с этим.

Ездил на сбор клубники, заработал 300 евро за неделю сбора урожая, потом пришлось уехать домой, на второй год уже не смог попасть туда же, все места были заняты и сменилось руководство фермы

Мы хотим собрать как можно больше отзывов о работе в Финляндии. Если вы были на сезонных работах в Финляндии оставляйте свои отзывы на нашей странице тут

2 комментария

  • сергей

    Ездил через Николоза первый раз в Финляндию, было сложно. Многое удивляло, и было реально сложно. Но скажу что если б не сопровождение Николоза, я бы точно никуда не доехал. Поэтому я считаю что не зря отдал ему деньги.

    • антон

      Хотел спросить относительно по трудоустройству через Понаморьова Артема. Схема такаяжа деньги наперед.
      Как себя застраховать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *