Сбор клубники в Финляндии

сбор-урожая-клубникиТребуются работники на ферму, для сбора урожая клубники. Возраст 18-55 лет. выносливость и трудолюбивость приветствуется. Работа заключается в сборе урожая клубники. Начало работы с 6 утра до 15:00 дня. Оплата сдельная. Ферма называется Korholan mansikka. Резюме высылать на email указанный ниже. Резюме высылать на английском языке. Так же можно звонить по указанному телефону ниже, со всеми интересующими вас вопросами. Относительно есть ли еще свободные места и т.п.

С собой вам надо будет иметь пару резиновых сапог и дождевик. Так же советуем брать сигареты с собой! Минимальная цена на пачку сигарет в Финляндии 4.80 евро. Советуем брать с собой консервы и продукты долгого хранения. Цена на хлеб в Финляндии: Батон стоит 1 евро. Поэтому учитесь печь хлеб сами. Так как в Финляндии это будет очень дешево для вас, т.к. мука не дорогая.

eMail: posti(a)korholanmansikka.com
Puh. 040 0289573
Korholan mansikka
Toivolantie 1
86800 PYHÄSALMI
http://korholanmansikka.com

9 комментариев

  • Ксения

    Здравствуйте!
    Давно хочу попробовать поехать поработать заграницу, но честно говоря не знаю как и с чего вообще начать этот процесс. Нет знакомых, которые поделились бы реальным опытом, а доверять непроверенным агенствам как-то боязно. Подскажите пожалуйста как и с чего вообще начать этот процесс? Вот напишу я фермеру, он допустим мне ответит и согласится меня взять. Что делать дальше?

  • Оля

    По Вашему совету(в статье Вы как-то писали: загран. паспорт, на английском, сказать о приглашении и полная информации о себе) я так и делаю, единственное факса ну вообще нет!:(

  • Оля

    Мой английский оставляет желать лучшего(к сожалению)! Текст с вопросами я смогу подготовить, но как сказать, что мне нужно приглашение, и чтоб они отправили на эл. почту? Почему они дают в объявлении эл. почту, а сами не отвечают, причем подавляющее большинство.(Только 2 фермера мне ответили.)
    Буду пробовать!
    Спасибо Вам огромное за советы!

    • admin

      Фермеры не особо просто любят заморачиваться на счет приглашений. Ему надо ходить оформлять на всех документы и все такое… Поэтому советую сразу отправлять им копию загран паспорта, и говорить что бы они отправляли любым удобным способом для вас. То есть скан на имеил, факс, почта, или любым другим способом удобным для фермера. Многие отправляют факсом! так что подумайте где вы можете принять факс, это может быть ваш знакомый который имеет доступ к такому, грубо говоря любой сотрудник офиса. На счет того что у вас будет копия приглашения не переживайте, оригинал приглашения фермер сдает в миграционную службу, и после того как вы подаете копию приглашения, они сверяют ее с оригиналом который сдал фермер в Миграционную службу Финляндии

  • Оля

    Добрый день admin!Еще раз спасибо Вам за предоставленную информацию о фермерах и о работе в Финляндии! Я нашла этого фермера через сайт: mol.fi, по вашей рекомендации, еще 2 недели назад, и Вы знаете, что самое приятное, она сразу ответила на письмо(остальные 25 моих писем остались без ответа, хоть я отправляла повторно на одни и теже эл. почты, заполняла анкеты на сайтах фермерах). Фермер написала, что все места заняты, я обратилась к ней с просьбой, чтоб передала информацию обо мне знакомым фермерам, но она ответила что и у них тоже все занято.
    Я пока не теряю надежду, что хоть кто-нибудь из фермеров ответит!

    • admin

      Главное не останавливайтесь. Берите телефон в руки и пробуйте на прямую звонить фермерам, они с радостью скажут вам есть ли свободные места. Я так обзвонил очень много фермеров. Главное минимально знание англ языка 🙂

  • Pingback: Сезонные работы в Финляндии — Почему нельзя ездить через посредников? | Хельсинки

  • Денис

    Какой email ?
    Пишет что не корректный адрес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *