Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (No Ratings Yet)
Загрузка...

Сапеску А.А. — как вернуть деньги? (skidkitut отзывы)

Все уже в курсе того как кидают людей в интернет магазине skidkitut! Все люди которые купили себе телефоны на сайте skidkitut задаются одним и тем же вопросом: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?

Цитаты жалоб на Сапеску:

Михайлюк виктор (Возраст: 35, пенсионер, украина)

Подтверждаю что сапеску андрей андреевич -мошенник и трус совершил обман с планшетами и скрывается в январе 2014 гесли кто его знает -напишите его данные-душа горит на этоо подлеца-берегитесь обмана -он представитель интернет магазинов-все что надо

 

Людмила (Возраст: 52, домохозяйка, Украина Комсомольск Полтавская область)

Я тоже купилась на этот лохотрон. В феврале заказала телефон. Работы телефона хватило на одну неделю. Две недели дозванивалась в сервисный центр. Когда наконец-то дозвонилась ответили, чтобы я отправила телефон им, что я и сделала как порядочный человек. Со временем пришел телефон за что я заплатила 85 грн. Телефон проработал 4 дня. Со своего номера в сервисный центр я уже дозвониться не могла (так как его занесли в черный список). Я позвонила сразу же с другого номера и трубку взяли, а когда поняли что это опять я сделали вид, что связь плохая и попросили перезвонить. Соответственно и с этого номера я теперь не могу дозвониться. Вот и влетела на 400 грн. Вот и верь людям. Лохотрон самый настоящий.

 

На самом деле жалоб в интернете очень много на имя Сапеску А.А. и на сам сайт skidkitut, но при покупке люди забывают поискать в интернете отзывы от сайте skidkitut.com. Вы просто вбейте в гугл skidkitut отзывы. и увидите сколько людей пострадало от этого мошенника.

Теперь перейдем к главному, как вернуть деньги за телефон? К сожалению в интернете так никто и не смог найти этого Сапеску  А. А.  У меня есть парочка идей как просто создать проблем сайту skidkitut и Сапеску.

Первое более примитивное и легкое:

Заходите на сайт skidkitut.com и заказывайте любой товар у них на сайте, после чего он приезжает к вам на отделение и вы его не забираете! Суть в том что Сапеску вынужден будет оплатить обратную доставку, а это от 40 грн до 60 грн. И вот вам суть всего этого. Если раз в неделю 100 человек будет заказывать хотя бы один товар и возвращать его обратно, то еженедельно ущерба этому САПЕСКУ будет на 4000-6000 грн. На «Новой почте» вам просто достаточно сразу сказать что вы отказываетесь забирать. И все. Вы ничего не платите, и не теряете. А Сапеску будет оплачивать обратную доставку. Если хотите отомстить этому уроду то, просто заказывайте у них товар и не оплачивайте его и все!

Второй вариант по сложнее:

При официальном возврате товара вас просят отправить товар отправить на 28 отделение Новой почты г. Одессы. Если же вы живете в Одессе, возьмите не поленитесь и подкараульте в отделении этого урода Сапеску А.А.
Согласен это сложно. но если вы словите того кто придет забирать телефоны, то вы сможете выбить с него всю правду. но надо учесть одно что за телефонами которые оплачены они могут не возвращаться. А вот за возвратами не оплаченными (см. первый пункт выше) они вернутся по любому. Единственное надо узнать с какого отделения новой почты будет идти отправка, т.к. возврат будет идти именно туда. Это сделать легко. Когда будете делать липовый заказ(см. пункт выше). то там будет написано откуда отправлено. Собственно там его и подкараулить и потом свершить само суд, а лучше суд Линча, что еще красивее смотрелось бы.

К кстати нашел в инете в фразу:

У меня данные про отправителя -частный предприниматель Сапеску А.А т 050 496 89 68 г. Одесса ( адрес общества защиты прав потребителей -ОЗПП Г. Одесса Просп. Академика Глушко, 19 471537 Пн-пт-9-18)

Может стоит обратится?

Если у вас есть другие идеи как наказать Сапеску А.А. и сайт skidkitut.com пишите в комментариях, мы сможем наказать этих уродов только тогда когда объединимся все вместе против них!

Сапеску А.А. — как вернуть деньги? (skidkitut отзывы)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *