Разнорабочий — строитель, работа в Финляндии (6 мест)

karkasnye-doma-2Компания ищет для строительных рабочих для различных объектов в области Уусимаа. Мы ищем летних работников, а также и для долгосрочной занятости.
Работник обязан иметь безупречную форму, физическую подготовку, умение обращаться со строй материалами, опыт в сфере стройки приветствуется. Работы проходят в провинции Уусимаа.
Оплата труда почасовая. Стоимость зависит от вида работы. Если вы будете приняты на работу мы расскажем вам как добратся до нашей компании. Все контакты ниже.

Связаться только по электронной почте ossi.backman@urm.fi
Офис компании находится Lyhtytie 6 В, 00750 Хельсинки, Финляндия

4 комментария

  • Василий

    Здравствуйте мне 53 года, не пью спиртное, не курю, без вредных привычек, имею опыт работы в строительстве и отделочных работ, монтаж гипсокартона, малярные работы и сварщик. Меня заинтересовала ваша информация, можно ли поехать к вам по открытой на 160 дней Польской Национальной рабочей визе

  • ruslan

    U mine rabochi viza net vi pamojish ili shto

  • Вадим

    Добрый день, будьте добры ответьте, меня зовут Вадим мне 42 годы порядочный ответсвенный без вредных привычек мужчина ,заинтересовала Ваша вакансия по стройке, имею опыт работы в Швеции, Финляндии, не могу сейчас позвонить так как я нахожусь в другой стране временно, скажите пожалуйста какие условия у Вас с проживанием? сколько стоят Ваши услуги? какая зп? и как дела обстоят с языком? Нужны ли Вам еще работники? так как он у меня очень и очень хромает, спасибо за понимание жду ответа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *