Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Работа — Уборка снега (Савонлинна)

fullСавонлинна это восточная часть Финляндии, именно в этот город требуется работники для уборки снега. Работа начинается с первым снегом, поэтому вам естественно надо быть раньше и поспешить оформить документы. Работа выполняется по ситуации, в зависимости от количества выпавшего снега. В большинстве случаев, работа фокусируется на с раннего утра / и до 10-11 часов. Работа продлится примерно до 04/30/2016. Работа продлится от 4-6 месяцев.  Уборка снега будет осуществляться как в машине так и и вручную.

Кандидаты, должны иметь, навыки работы на снегоуборочной машине, а также должна быть профессиональная квалификация, которая будет для вас преимущество. Компания ищет человека человека, храброго, гибкого и готового к работе по самому быстрому сообщению. Если вам нравится работать на открытом воздухе и вы физическое готовы. То присылайте нам резюме на английском языке.

Резюме высылать сюда rekry@lassila-tikanoja.fi.

7 комментариев

  • Рашат

    Здравствуйте.Мне 49. Без вредных привычек.Физически здоров.Готов работать в любом городе на свежем воздухе.

  • Maksim

    Здравствуйте! мне 33 года, без вредных привычек, физически здоров. Готов работать в любое время суток и в любом городе на свежем воздухе. Имею права категории B,C.

  • мне 33, физически развит, без вредных привычек, с открытой польской визой (воеводы) на год, готов работать в любое время суток и в любом городе на свежем воздухе. язык плохова-то знаю. имею права категории B,C.

  • иван

    У фінляндии работал на фермах по збору урожая. Есть права категорий А В С, есть опитвождения. Мне 31 год физически здоров

  • Евгений

    Мне 41год, без вредных привычек,физически развит хорошо,готов работать в любую погоду.

  • Алексей

    Готов поехать на уборку снега в Финляндию. Мне 39 лет. Я из Харькова (Украина). Без вредных привычек. Знание языков отсутствует. Готов работать по любой погоде.

  • Александр

    Здравствуйте! Я с Украины, Мне 30 лет, физически развит, язык знаю не очень, быстро учусь, мороза и высоты не боюсь, без вредных привычек, права категорий А.В.С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *