Работа на ферме в Финляндии — Вакансия

Работа в Финляндии Astikkalan Marjatila Farm ищет работников на ферму. Ферма Astikkalan Marjatila выращивают клубнику и малину. На ферме работает около 130-150 работников из разных стран. Задачи работы: сортировка ягоды, взвешивания, упаковка. Мы надеемся, вашу собственную инициативу, гибкость, настойчивость трудолюбие и выносливость. Знание финского языка является не обязательным. Возможно придется использовать английский язык.

Русский язык и водительское удостоверение категории C  будет преимуществом. Некоторые из этих полей расположены не очень близко от фермы, поэтому водительские удостоверение класса B было бы преимуществом. Фермер предоставляет жилье на платной основе, 2 € / день. Зарплата в соответствии с коллективным договором для сельской промышленности. Мы делаем выбор в апреле-мае. 

Сайт фермы: http://www.astikkalanmarjatila.fi
Email: rekry@astikkalanmarjatila.fi
Adress: 59800 KESÄLAHTI

4 комментария

  • Валерий Щербина

    Рассмотрю любые предложения. Есть водительские права категории В. Трудолюбивый и порядочный

  • Alya

    Знакомая живет в Финляндии и говорит сколько живу никак к ним привыкнуть не может к этим финам … логика их убивает просто ))))

  • Alya

    «(Мы выбрали сотрудников в феврале и на данный момент у нас нет свободных мест. С Уважением, Оути )»- Это перевела я уже на русский … мне ответили на фейсбуке только что

    • admin

      Ну как бы в принципе понятно, набор на сезонные работы на начинается в начале февраля, но зачем фермер обновил объявление? Странные люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *