Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Работа в Финляндии 2019 — что вас ждет в этом году?

Каждый год люди интересуются «Сколько можно заработать на сезонных работах в Финляндии» или же «сезонная работа в Финляндии отзывы» Мы подробно вам расписали какие есть виды работ, и сколько можно заработать на сезонных работа в Финляндии

Работа на клубнике в Финляндии 

Доход: до 1500 евро за сезон

Уровень сложности: Работа тяжелая, для подготовленных людей

Доход во многом зависит от фермера, весь ваш доход будет состоять исключительно от того как фермер ухаживает за полями клубники. На сколько хорошо он пропалывает поля, как удобряет и многое другое. По мимо этого есть факторы которые могут повлиять на ваш заработок в Финляндии — это конечно же погода и урожай. Клубника очень вредная ягода, когда жарко она выгорает, когда сильно дождливо она гниет, и собирать ее нужно день в день. То есть если созрело поле клубники, его нужно собрать за один день, что бы завтра уже можно было собрать новый урожай клубники.

Работа на сборе ягод в Финляндии

Доход: от 1500 евро за сезон

Да, действительно так, на ягоде можно заработать на много больше, чем на клубнике в Финляндии. Все связано с тем что ягода на много дороже, и принимают ее каждый день, и расчет происходит на месте. То есть вы каждый день имеете живые деньги и видите свой доход от сбора ягоды в Финляндии.

В основном ваш доход от сбора ягод зависит от погодных условий, ягода боится одного, это сильного солнца. От жары ягода горит, и не успевает созреть. Но в отличии от клубники, ягода может долго держаться на полях, и она отлично переносит дожди. Поэтому собрать хороший урожай больше шансов, чем на клубнике.

Работа на сборе малины в Финляндии

Доход: до 1000 евро за сезон

Малина не настолько популярна у фермеров, потому что малина требует особого внимания и ухода за ней, плюс постройка теплиц, и ухаживание за теплицами.

Малину не так просто собирать как кажется, ведь кусты колючие, и саму ягоду собирают руками, и ягода довольно мелкая. И за один день вы сильно много малины не соберете. Хотя малина дороже чем клубника. Но не настолько дорогая как лесная ягода.

Теперь вы знаете достаточно о доходах на сезонных работа в Финляндии. По мимо этого есть много факторов влияющих на ваш заработок в Финляндии, такие как стоимость жилья, стоимость дороги, стоимость услуг посредника.

С уверенностью можно сказать, что без денег вы не приедете точно. Вопрос выдержки и вашей целеустремленности

 

One comment

  • Галина

    Ищу работу в Финляндии, сбор клубники в сезон, опыт имеется на собственном поле, и другие работы можно предлагать,О себе мне 65 лет, здоровая и в настоящее время работаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *