Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (No Ratings Yet)
Загрузка...

Работа в Финляндии. Сколько можно заработать?

Сколько можно заработать на сезонных работах в Финляндии? Этот вопрос мучает многих. Одни говорят что можно заработать на сезонных работах в Финляндии 1500 евро за сезон, другие утверждают что можно заработать 2500 евро за месяц. Где же истина?

Для начала нужно разобраться что такое заработок «За сезон» и что такое заработок «За месяц»

2500 евро за сезон работа в Финляндии 

Сезон это то время на протяжении которого вы работаете, объясню так. Сезон сбора урожая клубники например начинается с середины июня, числа так 15-го. И самый разгар сбора клубники в Финляндии это максимум 1 месяц. Потом урожай начинает постепенно отходить…  естественно вы меньше работаете. Но эта вся работа длится приблизительно около 2 месяцев. А это и есть сезон. Это на примере клубники. Вы можете просидеть неделю без работы потому что будут дожди и урожай начнет гнить и не будет успевать созревать, а можете две недели работать по 13 часов, потому что будет пик урожая. И сумма заработанная вами за весь период клубники и будет заработок за сезон.

1500 евро за месяц на сезонный работах в Финляндии 

Месячный заработок на сезонных работах в Финляндии очень сильно колеблется и отличается. У всех по разному, так как каждый работник работает в меру своих сил. И вот вы прочитали в интернете про заработок в 1500 евро за месяц сезонных работ в Финляндии, и сразу думаете: О так я за три месяца заработаю 4500 евро!

На самом же деле все не так…! 1500 евро за месяц это говорится относительно работ. То есть в целом человек работал месяц. Например: Я приехал в Финляндию 1 июня, клубника началась 15 июня, то есть две недели я сидел без работы. После этого я месяц собирал клубнику и в итоге имел за этот месяц 1500 евро. Но! Я же до этого сидел две недели без работы… вывод? Я заработал 1500 евро за месяц. Но сколько я при этом буду без работы? Этого никто не знает, может я перейду на малину и пойду дальше зарабатывать, а может пойду на лесную ягоду, на ней к стати можно больше заработать, чем на клубнике, но и труд тяжелее. В общем по приезду я могу смело говорить что за месяц я заработал 1500 евро. Но умолчать что два месяца сидел без работы.

Где же правда?
А правда вот в чем, все сезонные работы не предсказуемы! Может быть урожайный год, а может быть как дождливый 2017 год. Можно заработать 3000 евро за три месяца, а можно 1500 евро. Все зависит от того насколько вы физически подготовлены к такому труду, с каким посредником вы поехали, какие поля у фермера, как много ягоды вы нашли в лесу.

Поэтому готовьтесь заработать минимальную сумму, но стремитесь к самой большой! Тогда гарантировано вы заработаете что-то среднее и вам точно хватит этих денег до следующего сезона, ведь курс евро только растет 🙂

Ну и если вы дочитали до этой строчки, могу вас заверить что вы точно заработаете не мало, т.к. настойчивость это хорошее качество!

Смотри бесплатные вакансии в Финляндии на нашем сайте, а так же наше рекомендации по посредникам, ведь не каждому посреднику можно доверять..

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *