Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Работа в Финляндии — Сезон 2019 Открыт набор!

Идет набор на работу в Финляндии. Количество мест ограничено.

Мечтаете увидеть красоты Финской природы, и заработать при этом денег? Тогда сезонная работа на сборе ягод вам идеально подходит! Вы можете посмотреть видео, и узнать множество новостей из нашей группы на facebook, или подписаться на instagram что бы не пропустить информацию о том как проходит работа в Финляндии и рабочий процесс. Это не легкая работа, и требует выносливости, поэтому будьте готовы к трудностям.

Финляндия знаменита своей красивой природой и чистотой. А так же хорошими заработками для украинских работников. Давно не секрет что Финляндия имеет высокий уровень жизни, от чего доходы тут естественно выше чем в остальных странах ЕС.

По сравнению с той же Польшей, где средняя зарплата на 2018 год составила 1350 евро, то в той же Финляндии после уплаты всех налогов средняя зарплата в Финляндии — 2500 евро в месяц.

И так если вы серьезно настроены, мы предлагаем вам следующее:

Свободный график. 

Зарплата: до 75 000 Грн.

Требования: Возраст:от 21 до 50

Знание английского:не требуется

Опыт работы: не обязателен

Каждый сам определяет длительность рабочего дня. Ваш доход зависит только от объема работы. Зарплата выдается наличными каждый день по факту сдачи ягоды и прочего. Длительность работы – 2-3 месяца.

На срок длительности естественно влияют: уровень урожая и ваше желание трудиться.

Условия проживания хорошие. Работников заселяют в квартирах по 5-10 человек. В вашем распоряжении кухня, душ с горячим водоснабжением. Больше подробностей о вариантах проживания можно узнать в нашем офисе. Оставить заявку вы можете по телефону или на сайте компании

Телефоны:  +38-095-532-25-64 (Viber); +38-063-228-18-78; +38-098-90-100-97
г. Харьков, пер. Молчановский 29, оф. 27 А
Email: nikolozjob@gmail.com

Еще больше информации на сайте нашей компании 

Полезные видео о том как проходит сбор ягод в Финляндии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *