Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (No Ratings Yet)
Загрузка...

Работа в Финляндии — как устроится на работу?

Найти работу в Финляндии довольно не сложно, для этого достаточно знать разговорный английский и уметь пользоваться интернетом. Наш сайт постоянно выкладывает новые вакансии от фермеров и посредников. Большая часть вакансий на нашем сайте бесплатна, т.к. мы размешаем объявления от фермеров, есть вакансии от посредников, которые просят некую сумму за трудоустройство, что логично ведь они будут заниматься вашим трудоустройством.

Финский и английский язык

Как правило фермеры общаются на финском и английском, и не занимаются оформлением виз или приглашениями, поэтому вам надо заранее позаботиться о наличии визы и всех сопутствующих проблемах. Например не все фермеры предоставляют жилье, есть фермеры которые предоставляют жилье на платной основе, как правило это 5-8 евро в день. Сама же работа в Финляндии будет проходить с большой физической нагрузкой, так что будьте готовы к тяжелому труду. Финны не особо то ценят труд людей из стран бывшего СССР поэтому платят меньше и заставляют работать больше нормы. Поэтому учтите сразу что вы не будете зарабатывать в Финляндии как любой финн больше 10 евро в час и по 8 часов в день, вы как заинтересованное лицо будете работать за 7-9 евро в час и по 11 часов в день, поэтому будьте готовы к тому что отношение к вам будет соответствующее. Но это не значит что вы не должны ехать работать в Финляндию, наоборот вы сможете заработать там за лето от 1200-1600 евро в месяц.

Таиланд стал в моде у финскийх фермеров

Так же нужно учитывать что сейчас в Финляндии стало модно нанимать жителей Тайланда, которые работают в 5 раз усерднее чем русские и украинцы, что очень нравится финна, потому что за те деньги что они платят они лучше наймут 5 тайцев, чем русского и украинца.

Посредники которые устроят вас на работу в Финляндии.

Как правило посредники которые занимаются трудоустройством в Финляндии, это бывшие работники сезонных работ, то есть они сами раньше собирали клубнику, и так сложилось что они стали в хороших отношениях с фермером, этому сопутствует знание английского, умение подать себя, и конечно показать как хорошо вы умеете собирать урожай.

Плата за услуги посредника нормальное явление в странах СССР, ведь если вы обратились к посреднику значит у вас нет возможности устроится на работу самому, и вы оплачиваете труд посредника, который обеспечит вас рабочим местом, приглашением, визой, и жильем в Финляндии.

На нашем сайте вы найдете только проверенных посредников, т.к. каждого посредника мы проверяем лично, и после тщательной проверки, мы размещаем его объявление у нас на сайте. Поэтому заверяем вас что на нашем сайте нет места мошенникам!

Если у вас возникли вопросы относительно работы в Финляндии, задавайте их в нашей группе в ВК или в комментария на нашем сайте. Или же на нашем форуме.

 

31 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *