Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Путеводитель по Хельсинки!

Новый год в лапландииПутеводитель по располагающей жизни в Хельсинки!

Название статьи предполагает перспективу написания увлекательного рассказа и тем самым заинтересовать обыденного человека взглянуть краем глаза на быт и культуру невероятной столицы Республики Финляндии–Хельсинки. Давайте вместе нарушать все правила простого алгоритма чтения красивых и заманчивых заголовков! Начнем рассуждать вместе и тем самым пробовать сочинять свою сказочную историю, но обдуманную и взвешенную!
Итак, начнем… Не забываем, что читатель наш не сидит на диване и необдуманно не читает красивые и яркие строки, а мыслит и постоянно взвешивает все продуманные решения главной формулы.
В мире высоких технологий и быстрого ритма жизни даже малейшее удовлетворение наших потребностей оказывается недостаточно скорым. Так уж суждено, мы стремимся к лучшему в своей жизни и стараемся удовлетворить главные приоритеты, поставленные перед собой: наладить личную жизнь, удовлетворить свои профессиональные и карьерные стремления, выглядеть солидней своих сверстников, и т.д., одним словом, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. (Тут у каждого читателя есть свой секрет пленительных желаний)
В социальных сетях многие из нас сталкиваются с множеством тестов, которые выдают результат – «твой идеальный город», «страна, где ты должен был родиться» и прочие забавные слоганы. И мы слепо верим, что пройденные этапы тестовых заданий определяют максимально твои предпочтения; и выбор твоих жизненных приоритетов совпадает с приоритетами одного из туристических направлений. Итак, рассудительность и оценка фиктивности данного теста лежит на плече каждого читателя. Но, раз мы творим сказку, придется нам поверить в неосуществимые цели и всеми силами доказать или опровергнуть результаты теста. Мой результат теста показал – «Ваш город мечты – Хельсинки». Очень уж была взбудоражена результатом теста, так как про Хельсинки практически ничего не знаю. Одни лишь у меня ассоциации – холодный климат, девушки – блондинки и теплая финская сауна. Не сочтите за нелепые вставки, но мы не договаривались, что статья блеснет остроумными высказываниями, будет наполнена научными терминами и понятиями…
Моя любознательность заставила окунуться в мир неизведанного и незнакомого. На горизонте подвернулась возможность пообщаться со сверстниками из университетской жизни, которые «грызли гранит науки» именно в данном городе.
«Оценить все достоинства города Хельсинки, не побывав там и дня, невозможно. Горожане с приветливой улыбкой встречают каждого иностранного гостя, динамичный и живой ритм города не оставит равнодушным никого, а какие впечатления произвела традиционная финская кухня…Обилие англоязычных программ позволило мне выбрать именно ту образовательную программу, которая максимально подходила моим навыкам и стремлениям. Университетская жизнь позволила мне обучить бесплатно финский язык, при этом постоянно получать практику разговорной речи. Приоритетным в системе финского образования является индивидуальный выбор программ. Студент как сформировавшая личность имеет право на свободу выбора всего — начиная от расписания занятий и заканчивая графиком учебы. Формальные рамки отношения преподавателей к студенту непринужденны. Сотрудники университета, ученики, их родители – все живут дружной семьей. Действительно, именно здесь, в этой стране очень любезные люди. Университеты запомнились своей чистотой и техническим оснащением: классы оборудованы интерактивными досками, которые делают лекции очень наглядными и интересными. В полном восторге от легкости поступления в ВУЗ и дальнейшего процесса обучения. Таких эмоций и впечатлений от будоражащей жизни в Хельсинки я не ожидала».
Ання, 24 года, училась в Хельсинки

«Я целенаправленно выбирала маленький город – чтобы отдохнуть, побыть в спокойной обстановке. Жила я в студенческой резиденции, никогда не видала в своей жизни такое количество отзывчивых и миролюбивых людей. Студенты по вечерам вовлечены в активную дружескую дискуссию. Каждый имеет право на высказывание своих политический либо религиозных позиций. Здесь уважают выбор каждого свободного человека. Изучить язык я смогла при учебном заведении без особых проблем. С уверенностью могу сказать, что обучение в Хельсинки оправдает надежды каждого. Учеба заграницей всегда дает неоценимый жизненный опыт. Там, по секрету, нашла я и свою вторую половину;)) Думаю, скоро сможешь увидеть город, (ведь стоит познакомить вас;)) и оценить все плюсы жизни в Хельсинки»
Надежда, 22 года, переводчик в крупной финской компании

Раскрыть все грани располагающей жизни данного города будет нашей первоочередной программой минимум на ближайший месяц. Сказка наша только начинается, и создавать мы будем ее вместе, мой дорогой читатель!
Путешествия ведь даны для того, чтобы попробовать новый «вкус»страны, именно этот незабываемый город под названием Хельсинки, откроет для вас все тонкости распологающей жизни в стиле «Luxury». До скорых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *