Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Предложение Центра о запрете продажи пива средней крепости в продуктовых магазинах не устраивает другие партии

KOFFПартия «Центр» готова запретить продажу пива крепостью выше 3,7 градусов в продуктовых магазинах и на бензозаправочных станциях. Истинные финны, Коалиционная партия и СДП отклоняют идею.

По словам депутата парламента Яаны Пелконен (Коалиционная партия), запрет продажи пива средней крепостью в продуктовых магазинах непосредственно отразился бы на ситуации с занятостью, объемах продаж пивоваренной промышленности и привело бы к увеличению импорта пива из Эстонии.

— При нынешней экономической ситуации всякое правовое регулирование, негативно влияющее на уровень занятости, наносит вред экономике Финляндии.

Партийный секретарь СДП Рейо Паананен не верит, что снижение содержания алкоголя в пиве стало бы эффективным способом уменьшить пагубные последствия потребления алкоголя. По словам Паананена, для этого потребуется ряд различных мер. Эти меры должны пользоваться поддержкой народа, отмечает Паананен. Паананен прогнозирует, что запрет продажи пива средней крепости в магазинах привел бы к увеличению импорта пива из других стран.

По словам председателя Истинных финнов Тимо Сойни, политика Центра привела бы к закрытию небольших магазинов особенно в сельской местности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *