Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Порошенко встретился с президентом Финляндии

Порошенко встретился с президентом Финляндии.

Президент Финляндии Саули Ниинисте заявил, что Финляндия готова оказать любую помощь Украине в установлении перемирия на Донбассе.

Об этом Нийнисте расказал во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко 16 августа 2014 года.

«Мы знаем, что народ Украины, а так же многие украинцы пострадали в последнее время. Я и народ Финляндии хотим со своей стороны сделать все от нас зависящее, чтобы здесь установился мир.

Мы также готовы оказать любые добрые услуги, если такие потребуются.

После разговоров, которые прошли у меня вчера и сегодня, я все больше убежден, что сейчас настало время для обсуждения, для решения вопросов. Совсем недавно давно такого момента не было, но, кажется, что сейчас такой момент наступил», — сказал Ниинисте.

Как ранее передавал Dialog.ua, Саули Ниинисте внимательно следит за событиями  в Украине.

Президент Украины Петр Порошенко в свою очередь по телефону пригласил своего финского коллегу Саули Ниинисте в гости, стороны также обсудили ситуацию на Донбассе, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Ниинисте рассказал Порошенко, что внимательно следит за событиями в Украине и, в частности, за ходом реализации международной гуманитарной миссии для Луганска. Он положительно оценил помощь Международного Комитета Красного креста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *