ПМЖ в Швеции

Флаг ШвецииБрак с гражданином Швеции

Для того что бы получить разрешения на постоянное пребывание можно просто заключить брак с гражданином Швеции или человеком, который имеет в Швеции вид на жительство. Это один из самых легких и очень простых способов иммигрировать в Швецию, который дает вам право претендовать и на получение гражданства в Швеции.

Этот способ считается один из самых надежных вариантов, так как все остальные способы сопряжены с очень долгим ожиданием и очень сложными процедурами оформления ВНЖ в Швеции. Для того чтобы оформить отношения можно въехать в страну по туристической визе или расписаться в своей стране и после уехать в Швецию уже в качестве официальной жены или мужа.

Получения вида на жительство нужно ждать в своей стране, вам обязательно придется пройти собеседование в Посольстве Швеции. Ваши ответы будут сравниваться с ответами вашего супруга, который находится в Швеции. Решение как правило приходит через 3 месяца. вам нужно учитывать, что эта возможность эмигрировать в Швецию предвидит много неприятных моментов, которые связанны с проверкой на реальность ваших отношений.

Проверять ваш брак на фиктивность иммиграционные службы будут около 2 лет, и только потом после положительного решения предоставляется право на ПМЖ в Швеции. Если же через 3 года ваш брак не распался, можно будет спокойно подавать документы на гражданство в Швеции. В случае если пара будет разведена, срок ожидания такой возможности увеличивается до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *