Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Отзывы zamoroshkoy.com (Анна Терлецкая)

Всем привет! меня зовут Анна, фамилия Киреева, я участница поездки на ягоду в Швецию в 2017 и к сожалению в 2018 году. После моего отзыва я думаю наш чудо-организатор меня удалит из группы, но я свой отзыв продублировала каждому личным сообщением. Отзыв будет длинным, поэтому заранее спасибо всем, кто прочитает до конца.
Итак, если вы состоите в группе здесь или на Фейсбуке то возможно вы читали мои отзывы, комментарии, видели видео о прошлогодней поездке. Всё там было красиво, сказочно и прекрасно.В принципе так и было, не считая определенных нюансов-заработать на ягоде в 2017 году было можно, иначе я бы не поехала в этом году и не взяла с собой мужа-Романа. Ребятки! Как я его уговаривала!!!!

Так вот, уже начиная с самой подготовки перед поездкой случались определенные казусы с госпожой Терлецкой-хостел можно было выбирать только ей(хотя были варианты и подешевле), информация о том, что мы едем на два дня раньше группы воспринималась в штыки, она переходила на повышенный тон, автобус ей наш прямой из Харькова тоже не подходил. Это ведь на 300 грн дороже, чем поезд+автобус, так как она везла группу. Представляете какая забота о наших 300 грн дополнительных расходов на общей сумме затрат? Но мы всё-таки выехали раньше всех на два дня и заселились в хостел туда, куда прибыла затем вся группа.
И тут в Познани фактически был единственный плюс нашей поездки-мы спокойно выбрали машину, ознакомились с достопримечательностями. Когда приехала вся группа в 4 утра в хостел их ждала первая приятная неожиданность-заселять их должны только после обеда-люди после дороги должны были спать на диванах на кухне или на полу.Затем, после поселения группа водителей собралась за машинами. У нас спросили-где вы брали машину-там-то и там-то, её ответ-нет, это фигня, мы поедем в другое место, там отличный выбор, и забивается просто в Гугле-автокомиссы в Познани, т.е. то, что делали мы но на два дня раньше. Т.е никакой подготовки в этом вопросе у Терлецкой нет, никакой!!! В итоге купили они совершенно случайно естественно себе машину за 700 злотых(дикий фарт) и спрашивали адрес комисса где брали мы. И даже там она умудрилась вывести поляка, на обратном пути он не принял нашу машину, сказал пусть ваша курва вам продает её. Машины покупались в течение 3-х дней, всё это время народ ожидала следующая неожиданность-за покупкой и поиском машин люди перемещались на такси, а сфера услуг в Польше одна из дорогих. Об этой статье дополнительных расходов она умалчивала.
Ладно, по машинам вроде все, купили все, как говорит мой муж корчи, двинулись в путь. Ехали колонной, а двигаться в колонне не умеют, скорость не держали, хотя их просили водителя об этом, ещё и умудрилась Анечка не туда повернуть(это при том, что ты везёшь людей пятый год) Вообщем, с горем пополам доехали до порта. В порту никакой брони от Терлецкой нет, так ехали на обум, плыли паромом за 62 евро, правда с ужином и завтраком и с каютой, но он приплывает в 4:00 поэтому водителя толком не спали а впереди 850 км. И при этом она сообщает, что это новый паром, новый маршрут-наглая ложь, я лично возвращалась этим паромом в прошлом году.
Конечный пункт городок Транстренд никому не сообщается, всё покрыто тайной-выдается просто адрес следующей остановки в пути, не более, в итоге к вечеру добрались и тут началось…
Это мы знали, что будем в номере на 8 человек, две семейные пары и ещё 4 человека, а основная масса этого не знала, добрая Аня Терлецкая-чудо-организатор превратилась в орущую тварь, которая грозилась вызвать полицию, типа надо было сообщать мне заранее, что вам нужен отдельный дом, итд, итп. Но поселила всех-у людей просто не было выхода!
В прошлом году мы жили по-царски-комната была на 4-х, в этом же-это пипец—комната где-то 14-16 м, в ней 8 человек, душно, окна не открыть-комары, один душ на всех, в душевой отваливается потолок, швабра, которая сошкребает воду поломана и перевязана скотчем, на 2-х ярусных кроватях нет лестницы, т.е забраться наверх проблематично, ответ Терлецкой убил-ну их же и в прошлом году не было?!
Но самое интересное впереди
Провела она мастер класс, познакомила с приемщиками, и тут один из них сообщает-морошка? вы о чём? У нас с мая нет дождей, с мая!!!! Ты чего, наша Анечка-чудо-организатор этого не знала? Был шок, хотелось сразу бежать на прошлогодние поляны(хоть их было немного) и проверять!!! Она же везёт людей покупать ведра, карты. А карта стоит 15 евро, на встрече она вскользь сообщает типа карты берём на месте только не говорит сколько они стоят, а в этом году некоторые брали сразу две-на два региона, ничего себе затраты 30 евро на карты, а она орала на нас за два дня хостела которые мы провели в Познани не так как все. Так вот, во второй половине дня мы рванули на наши поляны, ребята-а там болт. Мы не повесили нос, приехали разработали 3-4 маршрута, всё как полагается, как она учила родимая, проехали и ничего!!! Шок, реально шок, на карте болото а в реальности его можно пройти в кроссовках! С мая нет дождей!!! Какая морошка? О чем вы? Самое интересное, что я мониторя постоянно аналогичные группы сталкивалась с этой информацией о засухе, что она не цвела, итд и задавала ей лично этот вопрос-она ответила я держу руку на пульсе и все будет нормально. О, как!!! Почему же в других группах организаторы включили заднюю, дали отбой, наверное там организаторы оказались людьми?!
Ребята, это пипец осознавать что ты за 3000 км от дома и что тебе банально не за что ехать домой, это хорошо что некоторые брали с собой денег, а были ведь такие которые были с мелочью в кармане!!!
А этот цирк, когда они вернулись домой с Серёгой в 22:00?! Вытащили, чуть больше половины ведра, типа мы насобирали это за 4 часа работы и ещё и успели час в машине поспать??? Терлецкая сразу залетела к нам, пока Серёга принимал огонь на себя-ну что у вас, ну как? А я ей так спокойно-ничего, почти 6 кг морошки за 1.5 дня на четверых, это по намеченным полянам. 400 крон заработали, о как!!! Так это один из лучших показателей люди сдавали и по 1 кг и по 1.5! А в ответ-это вы не там искали, надо вот там и там и бла-бла-бла.
Но театр продолжился и на следующий день, типа всех ждём в 7:00 завтра, мы везём показать как надо работать, причем в Малунг и дальше, километраж 200 км, и тут же появляются свежие видео, и ведёрки. А то что тетя Нина и Галя говорят, что собрали 10 кг на двоих это не в счёт, это по полянам, которые она сдала от безысходности. А теперь давайте посчитаем-10 кг по 75 крон это 375 на каждого, отнимаем 60 на жилье и где-то 40 топливо, получаем 275 крон заработка!!!! Это на сданной поляне, о какой морошечные Терлецкая ты ведёшь речь???? А помните как она новых людей привлекает и рассказывает, что заработок от 50 евро, хорошо трындит не правда ли?
Но театр ещё не закрыт-надо нажраться в дымину и рассказать людям кого она порежет и закопает, а кого в болоте утопит! Вот это организатор, уровень!
Я думаю, всё-крах империи, конец бизнесу, но нет, она добавляет новые картинки новые словечки, в поиске новых, извините ребятки лохов!!
Ребятки, извините меня все за все эти видео, отзывы и комментарии, всё делалось только после личного сообщения-типа, Аня ответь людям в группе, а я отвечала не всегда правду, я просто зависела с Ромой от нее жильем!! Даже сейчас Рома Зусько выкладывает видео, наверняка по ее просьбе-как много морошки, только видео ПРОШЛОГОДНЕЕ!!!
И ещё немаловажный нюанс-она рассказывает о продаже машин -30% от их стоимости, так вот это наглая ложь, узнали от ребят с прошлого года (Олечка Буряковская, Викуся привет) машина которая стоила 1000 продана за 350 евро, та что 800 за 300, ту, что люди брали за 600 давали 200 в итоге люди загнали её сыну!
А вот первые цифры этого года-Саша(Киа) машина за 4000 продана на девятом комиссе за 1500, Ирочка продала за 1000, а потратила 3200 без документов, у нас нашу Лянчу забрал за 1500 брат Ромы, который работает в Польше, а купили за 2800+200 аккумулятор. Хороши Анюта 30%?
И последнее, ребятки-кто давно в группе на Фейсбуке и здесь. Терлецкая качалась в Вайбере с Камелой(это девушка с которой мы должны были ехать в прошлом году, но им с парнем отказали в визе).Девочка моя, тебе привет, спасибо за руку помощи, в Киеве всретимся и Аква парк нас ждёт. Так вот, госпожа Терлецкая ни копейки им не вернула, им отказали в рабочей визе, они неправильно указали дату, ребята когда были в визовом и заполнчли анкету у них возник этот вопрос-они звонить Терлецкой, а ее нет на связи, они мне-а я не знаю, я тоже звоню той, которая 27/7 на связи, болт, связи нет и поставили неправильную дату. И в итоге ребятам из Николаевской области которые потратили на оплату её услуг 120 на каждого, приглашение по 100, визовый сбор, страховки, приезжали на встречу в Харьков, ездили в визовый в Одессу не вернула НИЧЕГО!!!!
И ещё, такие мелочи, но все равно неприятно, это точно с группы в Фейсбуке, она объявила о лучшем видео среди прошлогодних участников с призом в 1000 грн. Анечка, было такое??????? Мой сын, неделю мне его делал с надеждой выиграть, итог-даже розыгрыша не было. А ещё среди участников этого года должен был проведен розыгрыш полностью стоимости её услуг в 150 евро и за него на встрече Ириша напомнила, она сообщила, что будет обязательно проведен, когда соберётся вся группа? И что, опять склероз!!?
Знаете, в этом году собрались замечательные люди, может потому что в прошлом все были по экипажам, искали ягоды, сильно не общались, а в этом всех объединила беда, поэтому мы как большая команда против доктора ЗЛА-Терлецкой!
Как-то так, ребята мы с Ромой практически во всех сетях, следите за мозговой деятельностью этого человека, пресекайте на корню! Вместе мы задушим тварь!!!
Знаю ориентировочный адрес, школу сына, место работы и телефон её отца, но это лично сообщу кому необходимо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *