Коронавирус и работа в Финляндии

На данный момент Финляндия закрыла все границы, и перестала выдавать разрешения на работу, и не только разрешения на работу, но и просто тур визы.

С мая, как всем известно начнется работа на фермах, по подготовке полей и прочие виды работ для сезона 2020. Что делать в такой ситуации?

Фермеры сейчас обеспокоены тем что могу не дополучить большое количество работников, и бьют тревогу. Правительство в свою очередь, говорит что проблема пандемии на много важнее, чем любая отрасль в Финляндии. И на данный момент идут переговоры о введении чрезвычайного положения в Финляндии  (Мы будем держать вас в курсе изменений!)

И так что мы можем вам посоветовать, как только откроют границы, мы рекомендуем те у кого есть возможность, ехать в Финляндию по без визу, после чего у же заниматься с фермером легализацией здесь, т.к. из Финляндии это сделать намного проще и быстрее

Для тех кто остался без рабочих виз и не имеет возможности въехать в Финляндию по без визовому режиму, остается только лишь ждать, и надеется что работодатель не передумает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *