Константин Яковлев — Осторожно мошенник!

Сбор урожая в Финляндии 2016 и аферисты.

На сегодняшний момент очень много желающих поехать на сезонные работы в Финляндию, и естественно это дает возможность мошенникам для быстрого заработка, на бедных работягах.

И так ребята в сети на данный момент появилось несколько мошенников работающих по одной и той же схеме.

Константин Яковлев — Мошенник №1

И так в сети начали появляться много вопросов относительно работы Константина Яковлева, а точнее об устройстве на работу через этого человека. Схема следующая вы связываетесь типа с посредником, который высылает вам липовое приглашение со списком из 10 человек. После того как вы все обсудили, вы должны отправить деньги этому Константину Яковлеву. И так что же мы имеем, и какие подтверждения:

Я сегодня отправила письмо фермеру с вопросом, высылал ли он мне приглашение, а так же отправила фото приглашения. Пришел ответ, что это обман.
Пишу имя того, кто предлагал мне работу на этой ферме. Осторожно!

Тут как бы все понятно. Далее

Я живу в Беларуси, город Могилёв. У нас в Беларуси визы на сезонную работу не делают, мне нужно ехать в Москву или СПБ. Что касается приглашения, то там указан адрес, телефон и емейл фермера. Список из 10 человек (8 мужчин и 2 женщины) меня это тоже немного смутило, далее стоит подпись ручкой и дата. Приглашение на 6 месяцев. Посредник через которого я договаривалась о работе (в теплицах) вроде как в России находится, тк я ему звонила на российский телефон, а он уже в свою очередь с фермером связывался.
Сейчас я должна через сбербанк оплатить….
Фермеру написала письмо, чтоб он подтвердил приглашение, но думаю ответа не дождусь. Что делать?????

А вот вам вообще подробно описано кто и откуда и куда отправлять деньги. Но вы все должны понять что сам процесс происходит совсем не так. даже если вы работаете с посредником. Есть честные посредники которые берут точно так же деньги за приглашение, но там совсем другая схема. Что же далее пишут

Добрый вечер. Я также получил приглашение от этой фермы, Все как у других — 10 человек. Контактные данные фермера, но без телефона. Посредник тот же — Константин Яковлел (kost.jackovlev2017@yandex.ru). Вот ссылка на объявление. http://olx.ua/obyavlenie/sbor-urozhaya-v-teplichnyh-hozyaystvah-finlyandii-IDjzUlv.html На е-маил фермы еще не писал. Говорил с ним по скапу, все толково объяснил, как будто правда. Если это развод, грустно конечно…

Ну естественно это развод, потому как ну вы сами по судите, человек из России, регистрируеться на OLX в Украине, предлагая работу Украинцам и Белорусам, и все это для того что бы его просто напросто не смогли отследить.

Но Константин не один такой, по точно такой же схеме работает и так называемая Дмитриева Анна Игоревна

Важно! Еще раз пишем, всем кто так или иначе был связан с Дмитриевой Анной Игоревной, всем кто уже, к сожалению, пострадал от ее действий. С модератором группы связались первые жертвы обмана. Приглашение от якобы фермера было фальшивым и на основании этого приглашения были отказы в визах. Предполагаемая мошенница «морозится», поэтому сейчас важно объединение пострадавших и подготовка к «нахлабучиванию» Анны Игоревны. Предоставить людям фальшивое приглашение и взять за это деньги это уголовное преступление и мошенница должна все вернув (то, что взяла + убытки за визу и так далее) быть строго наказана. Пишите в комментариях, если пострадали от нее, чтобы объединяться или, если хотите сохранить конфиденциальность, пишите в личные сообщения модератору. Это дело так не пройдет. Мы предупреждали вас, вонючие мошенники, что в этом году махинации с фальшивыми приглашениями обойдутся вам дорого! Помимо прочего данные выявленных мошенников будем передавать в консульство, чтобы они получили бан в Евросоюз навсегда!

Но вся проблема в том. что сами же желающие поехать на клубнику способствуют мошенникам, отдавая тем деньги и не проверяя их в интернете. Ведь неужели так сложно было найти телефон фермера в интернете и позвонить ему лично. и проверить всю информацию. Но нет, люди сначала отдают деньги, а потом когда заподозрили что их развели, начитают наводить панику в интернете. Мы не однократно писали статьи о мошенниках, нашему сайту доверяют тысячи людей, мы всегда советуем только проверенных посредников, всегда советуем проверять все перед тем как отправлять деньги черт знает кому.

И так вывод Константин Яковлев (Тел. 89500292281), Дмитриева Анна Игоревна, Константин Яковлев — мошенники!!!

Поэтому будьте осторожны и не ленитесь поискать информацию в интернете, и пользуйтесь услугами только проверенных посредников. Статья откуда были взяты комментарии Ферма ищет работников для посадки клубники на ферме

32 комментария

  • Арсен

    АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ «HAPPY LIFE»

    25.07.2016 г.Киев,
    пр. Воссоединения, 7а
    оф.615-а
    тел. (044)228-25-60;
    моб. (050)139-92-70;
    моб. (099) 368-68-06.

    Этому фирму кто знает? Кто они?

    • Александр

      Добрый день.

      Меня тоже интересует АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ «HAPPY LIFE»

      Кто-то сталкивался? Отзовитесь.

      • А какая именно компания HAPPY LIFE? как мы поняли их несколько в интернете. Есть в Киеве а есть в РОВНО

        • Александр

          Арсен написал вообще-то и адрес вам и телефоны в Киеве. Что может не понятно быть? Еще в Сумах у них офис есть.
          Для тех, кто в танке сайт:
          http://happylife.biz.ua/index.php/kontakty

          • Так это может быть вообще разные компании… на сайте только киевский адрес, что и смущает, т.к. в интернете ходят плохие отзывы именно о РОВНО, а не о киевском отделении ничего не известно.

  • Арсен

    АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ «HAPPY LIFE»

    25.07.2016 г.Киев,
    пр. Воссоединения, 7а
    оф.615-а
    тел. (044)228-25-60;
    моб. (050)139-92-70;
    моб. (099) 368-68-06.

    А это фирму кто знает?

  • Вадик

    Такая же фигня. И это лишь малая часть людей ,я так думаю. В общем держу связь с Алексеем. Вот мой номер 0952266991.

  • Тоня

    Агенство «В-ІНД» (имеют несколько названий фирмы) — 100 % МОШЕННИКИ!!! Фирмой (АНАСТАСИЯ, АЛЕКСАНДРА, НАТАЛЬЯ, СВЕТЛАНА, ВАЛЕРИЯ (ЛЕРА)) занимается полиция и прокуратура.

  • Bohdan

    У мене така ж роблема, зареєструвалися з друзями, і зараз не знаємо що робити. Написали заяву в поліцію, але в поверення коштів вже не віриться

  • Алексей

    Уточняю телефон 093-533-8769

  • Алексей

    Я тоже подписал контракт с этой фирмой. Мы можем скооперироваться и решать наши вопросы сообща. Мой тел. 093-522-8769

  • Денис

    Фирма В-ИНД мошенники, которые собрали деньги и исчезли. Пустой офис! Трубку не подымают. Пострадало порядка 10 человек из Харькова, не считая людей из других городов.

  • Оксана

    Евгения как с вами можно свзаться по поводу обмана со стороны Дмитриевой Анны Игоревны.

  • Евгения

    здравствуйте!я пострадала от рук Дмитриевой Анны Игоревны!выманила кучу денег, не отдала!

  • Игорь

    Понятно. Спасибо за ответ. Жаль что у нормальных посредников все занято(

  • Игорь

    Находятся в Киеве. За свои услуги сразу берут 400 евро. Сегодня на почту отправили контракт для ознакомления. Говорят что могут и телефон фермера дать, чтобы убедиться что все в порядке. Вот и думаю, рисковать ли.

    • 100% развод, а если не развод то жутко дорого, т.к. все посредники берут максимум от 100-150 евро. На счет номера фермера, это может быть такой же развод, т.к. может просто свой человек сидеть в Финляндии, который просто будет отвечать на звонки и все. В любом случае мы рекомендуем пользоваться проверенными компаниями и посредниками. Если они дают номер фермера, и тот в курсе что вы едите, смысл вообще этих посредников, когда можно на прямую договорится с фермером самому 🙂

    • Николай

      Ни в коем случае,это точно обман!!!

  • Игорь

    http://olx.ua/obyavlenie/rabota-na-ovoschnyh-teplitsah-v-finlyandii-IDjHXTG.html#5d0211c879

    Про эту контору что-то известно? Назівают себя фирмой В-ІНД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *