Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Глава Таможни Хартикайнен получил серьёзное замечание

Таможня ФинляндииГенеральный директор Таможни Финляндии Антти Хартикайнен, который сейчас находится в отпуске в отпуске без сохранения содержания, получил серьёзное замечание. Тем не менее, Хартикайнен вернётся к своим обязанностям 1 июня 2015 года.

Генеральный директор Таможни Антти Хартикайнен, которые сейчас находится в отпуске без сохранения содержания, получил серьёзное замечание от министра внутренних дел Пяйви Рясянен. Замечание составлено на основании результатов расследования о рабочей атмосфере в Таможне, проведённого Министерством финансов.

Согласно вердикту, Хартикайнен действовал нерассудительно, когда публично критиковал деятельность своих подчинённых.

О серьёзном замечании сегодня на пресс-конференции сообщили Пяйви Рясянен и госсекретарь Министерства финансов Мартти Хетемяки.

Тем не менее, Рясянен считает, что Хартикайнен может вернуться к своим обязанностям 1 июня, после окончания отпуска без сохранения содержания, и причин для его увольнения нет.

Шумиха вокруг действий Хартикайнена возникла осенью прошлого года. Тогда публично обсуждалось устройство его жены на работу в ведомстве, и действия Хартикайненна, который критиковал ответственного за работу с кадрами сотрудника. Министерство финансов в ноябре назначило группу для расследования действий Хартикайнена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *