Не рекомендую!ПлохоНормальноХорошаяРекомендую (1 Оценок, в среднем: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Хельсинки демонстранты припядствуют движению автобусов.

fVUrv6EfLmAДемонстранты припядствуют движению автобусов на Раутатиентори

В Хельсинки демонстранты выступили против того что бы заменяли метро автобусами. Протестующие стояли на проезжей части пярмо перед автобусами, а также закрыли проходы в дверях автобусов номер 99.

На привокзальной площади Хельсинки около тридцати человек попытались остановить движению городских автобусов, которые заменили на бастующее метро. Автобусы 99 ездят по маршруту Железнодорожный вокзал — Херттониеми — Вуосаари.

Вчереом в понедельник анархисты сделали заявление, что организуют утром акцию протеста в Хельсинки на автобусных остановках на площади Раутатиентори.

Демонстранты стояли прямо на проезжей части перед говродскими автобусами, а также в дверях автобусов. По данным HSL, некоторые автобусы все таки пришлось отправить в Хаканиеми.

Несмотря на усилия активистов, движение автобусов сейчас проходит в нормальном режиме. В 8.45 полиция разогнала демонстрантов.

Акция была организована специально в знак протеста против планов городских властей по превращению Palmia из городской организации в акционерное общество. Таким образом, протестующие выразили поддержку бастующим работникам публичного сектора и сферы социального обеспечения JHL.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *