В Финляндии — плохой урожай клубники (ВНИМАНИЕ!)

Добрый день уважаемые читали сайта helsinki.com.ua/ Хотим обратить внимание что в этом году урожай клубники будет очень плохим, а точнее уже почти весь урожай клубники пропал из-за обильных ливней и постоянных дождей в Финляндии. Уже с начала июня в Финляндии почти по всей территории начались обильные дожди и это уже предвещало беду для сезонных работников.

К середине июня ситуация оставалась такая же, хотя как правило сбор урожая клубники в Финляндии начинается именно с середины июня. Сейчас на дворе уже середина июля, и дожди по прежнему не прекращаются. Несколько дней в неделю может быть солнечными, остальные дни за основу пасмурные и с дождями. Итог всего этого урожай клубники в этом году весь пропал. 

Все кто приехал на сезонные работы в Финляндию оказались в затруднительном положении, т.к. потрачено много денег на посредников и проезд тоже обошелся не дешево. И теперь этим людям надо что-то делать… в данной ситуации наш сайт может посоветовать только одно, быстро идти покупать комбайн для сбора ягоды в лесу, и начинать хоть как-то зарабатывать деньги.  Этот комбайн (совок для сбора ягоды) стоит не дорого. и продается в любом хозяйственном магазине.

Для сбора ягоды в лесу вам надо всего лишь зайти в лес найти место с ягодой, это не составит труда т.к. ягода в Финляндии растет почти везде, даже в городских лесах Хельсинки. После того как нашли ягоду собираете ее и относите в место приема.

О местах приема ягоды вы можете узнать в Киосках где продают ягоду, клубнику, черешню. Если вы не знаете английского попросите кого-то кто знает и объяснит вам что и где. Но я думаю если вы смогли добраться до Финляндии, то выяснить где места приема ягоды вам не составит труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *